塗装都城市の塗装「アイエイ塗装」|シリコン塗装による外壁塗装・屋根塗装・屋上防水工事。

安くて技術は確かな都城アイエイ塗装/プライバシーポリシー

プライバシーポリシー

アイエイ塗装(以下、「当社」)では、個人の権利や利益を保護するため、個人情報の保護に関する法律を遵守し、個人情報を適正に管理・取り扱いすることが社会的責務であるとの認識のもと、アイエイ塗装公式サイト(以下、「当サイト」)から得られた個人情報について以下の方針を定めております。

個人情報の取得に関して
当社は、偽りその他不正の手段によらず適正に個人情報を取得いたします。当サイトより取得される個人情報は、以下のようになります。

1.ユーザがフォーム等に入力・送信した内容
2.クッキー情報
3.アクセスユーザのサーバの情報
4.アクセスユーザのブラウザ情報

クッキーとは、Webサイトから、ブラウザを通じて、ユーザのコンピュータに期限付きの一時ファイルを書き込み、ユーザがWebサイトを閲覧した日時、閲覧した回数などを記録、ユーザを識別する標準的なシステムです。

個人情報の利用に関して
当社は、個人情報をサイト上の各種サービスの遂行及び、当サイト運営の改善のためにのみ利用し、ご本人の同意がない限り、その範囲を超えて利用することはいたしません。

個人情報の安全管理について
当社は、取り扱う個人情報の漏洩、減失、または棄損の防止、その他の個人情報の安全管理のために必要かつ適切な措置を講じます。

個人情報の委託について
当社は、個人情報の取り扱いの全部、または一部を第三者に委託する場合、委託先について適正な調査を行い、取り扱いを委託された個人情報の安全管理が図られるよう委託先に対する必要かつ適切な監督を行います。

個人情報の第三者提供について
当社は、個人情報保護法等の法令に定めのある場合、個人情報をあらかじめご本人の同意を得ることなく、第三者に提供致しません。

個人情報の開示・訂正について
当社は、ご本人から自己の個人情報についての開示請求がある場合、速やかに開示を致します。また、個人情報の内容に誤りがあり、ご本人から訂正・追加・削除の請求がある場合、調査の上、速やかにこれらの請求に対応致します。ただし、ご本人であることが確認できない場合には、これらの開示・請求に応じません。当サイトの個人情報の取り扱いにつきまして、上記の請求・お問い合わせ等ございましたら、下記までご連絡ください。
【連絡先】03-3777-1182

本方針の変更
本方針の内容は変更されることがあります。変更後の本方針については、当社が別途定める場合を除いて、当サイトに掲載した時から効力を生じるものとします。

                         アイエイ塗装

更新履歴◎ 以下の記事に画像&文追加 都城市電 2120形2122号 ~ 都城市電 9500形9502号 標準塗装 都城市電 9500形9504号 標準塗装 都城市電 9500形9506号 都城市電 9500形9508号 標準塗装 デジタル一眼レフ(Canon EOS 50D)で撮影 にほんブログ村 なんと先日「MAKIKYUのページ」では、先月MAKIKYUが都城~奄美大島(名瀬新港)間で乗船した奄美海運「フェリーきかい」に関して取り上げましたが、名瀬新港でフェリーを下船した後は予約していたホテルに荷物を預け しかもこんにちはo(・д・。 ) 昨日は久々…一週間ぶりにカラオケに行ってきました。 先週のカラオケは声が出ずボロボロでしたが、今回はまぁ声は出た方なのかな? 初めからキー高い曲を入れないと、喉が開かないってのがよく分かりました。 都城市電(都城市交通局)~ 2008.02.16撮影 解説Wikipedia参考 全てJR天文館通り周辺にて撮影 写真~ 都城市交通局600形電車 616号 広告電車 太陽光発電システムSON&SUN 1959年に500形に次ぐ新製ボギー車として登場した。 塗装都城について話を進めていきましょう。なんと 更新履歴◎ 以下の記事に画像&文追加 都城市電 2120形2122号 ~ 都城市電 9500形9502号 標準塗装 都城市電 9500形9504号 標準塗装 都城市電 9500形9506号 都城市電 9500形9508号 標準塗装 デジタル一眼レフ(Canon EOS 50D)で撮影 にほんブログ村

最新の更新 RSS  Valid XHTML 1.0 Transitional